氧化還原測試筆 ORP 5041 (測量範圍:±999mV ; 解析度:1mV)

商品貨號: ORP 5041 | 瀏覽次數: 61

  • ※ 部分產品因醫療器材類之相關產品不得經由網路販售之限制, 為了符合中華民國政府對醫療儀器之法規限制, 如對商品有任何疑問需要諮詢,歡迎來電或留言諮詢。※

如您對本商品有興趣,請直接填寫下方諮詢單我們將有專人與您聯繫

商品說明


原理:
藉由檢測水中的還原電位(mV)的多寡,去評估水中負離子的含量與鹼性離子水的強弱。當所測量的還原電位 – XXX mV 越大,代表水中的還原電位越強,水中產生負離子的能力越強,形成鹼性離子水的能力越強。



規格:
* 測量範圍:±999mV
* 解 析 度:1mV
* 精 確 度:±5%FS
* 溫度補償:無
* 電源:9伏特電池 * 1
* 外觀尺寸:
   主機:158 * 40 * 34mm.
   攜帶盒:165 * 100 * 40mm.
* 重量:約85公克(主機).



簡易操作方法:
1 先裝入電池。
2 再打開電源開關。
3 拉開保護蓋及橡膠套並將電極拉出,長短請自行調整。
4 用清水沖洗電極並擦乾。
5 將電極放入待測液中並輕輕搖晃主機後停止,待讀值穩定後,顯示的值即為待測液的氧化還原電位值。
6 使用完畢,請用水清洗電極並擦乾,再套回橡膠套及保護蓋。
7 請隨時注意橡膠套內的電極浸泡液,可連續使用,不可乾枯,否則會損壞電極,減少時請添加約0.5cc浸泡液(儀器內有附)。




商品規格





備註事項