皮膚水份計 (日本 Scalar MY-808S)

商品貨號: Scalar MY-808S

NT4500

  • ※ 部分產品因醫療器材類之相關產品不得經由網路販售之限制, 為了符合中華民國政府對醫療儀器之法規限制, 如對商品有任何疑問需要諮詢,歡迎來電或留言諮詢。※

如您對本商品有興趣,請直接填寫下方諮詢單我們將有專人與您聯繫

根據 Moisture Checker的肌膚水份測定的肌膚類型水份率(%),對照您的測定數值,協助您檢查肌膚的狀態;一般來說,皮膚比較薄的眼角或容易出油的部位比手腕等部位的顯示值高。而且,化妝或外界的溫度、濕度等因素也會對肌膚有所影響,有時顯示值會有些差異。 正確讀值自動補正追縱 採用每次反覆使用時,能經常補正誤差的零調整機制。 攜帶方便的超小型﹑輕量設計 重量僅有70g(包含電池)、設計精巧;如同使用溫度計一般,任何時間任何地點都能進行肌膚檢查。


特點:
- 測定值顯示一目瞭然 : 百分比%顯示,一眼即可了解肌膚的水份率。
- 長時間使用之自動省電模式 : 使用2個4號鹼性電池﹐能連續使用二星期以上。
- 高耐久性 : 利用玻璃包覆傳感器減少故障。


規格:

電源

4號鹼性電池 x 2

持續期間

多於336 小時
(約兩週, 實際情況依使用情況而定)

尺寸

195x31.5x20mm

重量

70g(含電池)

操作溫度範圍

5 - 40℃

指示標準

CE

其他

RoHS compliant